осень, руки холодом скованы

Наталья Коршун
Осень,
руки холодом скованы,
Ветер листьями громко  шумит-
Погремушкой над парком летает:
К малышам сон волшебный спешит.

А над каждым голубкой - мама,
Согревает дыханием своим,
Ночами и днями рядом,
Рождённого  сон хранит.

Исполняет долг материнский,
Все замёрзли ручки давно,
Но домой идти невозможно-
Вдруг проснётся малютка ее...