Ночные видения

Ефим Грубый
Волшебная ночь... Чудотворный мираж
Красуется в звёздном наряде.
Безумство души уплывает в кураж
С желанной луной...Бога ради!!!

Земля, отпусти., дай напиться...Глоток
Библейского, терпкого яда!!!
Я умер. Иль Пьян??? Но вселенский поток
Несёт во владения ада!

Богровый рассвет на холодном песке,
Бурлящая, в розовом, пена.
И тень одиночества, в зыбкой тоске
Укрыла уснувшее тело.

Растаяли звёзды в созвездьи креста,
Луна по дорожке устало
Плывёт к горизонту...Горчит неспроста.
То море меня целовало.

Ефим Грубый