Листья октября!

Серж Пьетро 1
   Листья золотистые
Плавно с крон летят,
Украшают парки, скверы в праздничный наряд!
Но потом поднялся ветер,
Листья ввысь вдруг все увлёк!
А листочкам это нравится -
Полёт их так завлёк!