Тандем!

Леонид Бобович
Тандем – тело + душа –
Это человек!
Эта пара хороша
И живёт свой век!

Таково понятье «жизнь»,
Что создал Творец!
Жизнь животных и растений,
То ж Творец создал, он гений!

И животных, и растений
Много видов Бог создал!
Он не зря Отец и гений,
Создал жизни Ареал!

Как – то люди оценили? –
Тьму живого погубили!
И животных, и растений
Много видов уничтожены!
Человек, увы, не гений,
Преступленья им заложены!

Да, живого много видов
Уничтожил человек!
Их исчезли индивиды,
Не появятся вовек!

И не зря Геном свиньи
С человечьим совпадает,
Не поют в нём соловьи,
Человечье пропадает!

«Книга красная» распухла
Из – за людские преступления,
Видов этих жизнь потухла,
Их не будет поколения!

Апокалипсис грядёт,
Он и без войны придёт!
Деградировали люди,
Им спасения не будет!

Сгинут все и без войны,
Признаки все здесь учтены!
Всё зависит от Творца,
Всего сущего Отца!
Вряд ли он спасёт народ,
Что путём греха идёт!