Расстаёмся мы с тобой

По Имени Морская
Расстаёмся мы с тобой,
От меня идёшь к другой.
Будешь с ней ты наслаждаться,
И часами развлекаться.

Ты такой не постоянный,
Но любимый и желанный.
очень больно мне с тобой
Расставаться, милый мой.

Снова буду я мечтать,
Дни и ноченьки считать.
Всех девчат ты обойдёшь,
И опять ко мне придёшь.

Знаю я придёшь ко мне,
Ты примерно в Феврале.
А к приходу твоему
Пирогов я напеку,
Всё тебе,тебе любимый,
Отпуск мой неповторимый!!!!