Бедные люди..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.32
23.10.
2019
среда

Бедные люди
Мы
Как
Верблюды.

Тащим в
Пустыне
Груз старых
Идей.

Мы уж
Забыли,
Что в душу
Вложили.

Тяжесть
Осталась
От первых
Людей.

Может там
Ценности
Есть
Бриллианты.

Только
Верблюдам
Они не
Нужны.

Только
Оазис
Вода и
Вакханка.

Душу
Верблюда
Облегчат в
Пути.

Утро
Рассвет
Новый
Путь.

Лёгкость
Какая
Стихи ведь
Идут..