Она одна

Александр Сменович
Она одна… не может быть иной,
Талантливой, красивой или умной,
И никогда не может быть виной,
Ну,  разве что от  счастья чуть безумной.

Она не просится на грех… не из таких,
И что грешно любви не извиненье,
Она видала гордых и нагих,
И стлела не одно сихотворенье.

Она неугомонна и юна,
Не возрастом, не  ей сердец морщинки,
А годы… есть ли в них длина,
Чтобы любить любимых половинки.

И поэтично и светло и грустно,
И письменно, а повезет и устно.