Да, мой король!

Ефремов Алексей
Воздух был холоден в ту ночь, когда ты бежала,
Взгляд, что преследовал был невыносим.
Ты ускользала так быстро, что все потеряла,
Скрываться в деревьях не было сил.
 
Картина из боли пред твоими глазами,
Безумства терзали внутри все сильней.
Ледяные слова с каждым днем глубже тело пронзали,
Руки немели от холодных цепей.
 
Лишённая чувств, лишённая боли,
Сердце рвалось, но с улыбкой терпела его.
В жестокой игре ему полностью покорялась,
Даешь обеты покорная дева, ради него.
 
Ты играла роль и сыграла отлично,
Думая, что взяла историю под свой контроль.
Сыпались надежды на глазах безгранично,
Смейся рабыня и говори: -Да, мой король!