Ключ...

Аленушка Вергунова
__________________________________________

Мне ль не знать, какая глубина в тебе…
Как остёр, наточен язык твой и взгляд.
Как черпаешь время, и плывешь по реке…
Но у нас на двоих — река.

Так горит огонь, что поверишь – есть,
В глубине зрачков твоих: рай, не ад.
Верю, чувствую,  что в твоём тепле,
Только — райская благодать.

Голос твой не скажет, о чём говорят,
Предлагая руку свою и трон.
Но поступки все скажут за тебя…
И обнимет рука твоя от невзгод.

Мне ль не знать, когда в четырех стенах,
Тишина такая… что слышно,  как входит ключ,
И вращает — сердце,  которое навсегда…
Прошептало, —
«Я  т е б я  л ю б л ю».
__________________________________________