Национализм

Андрей Барышев
Лёгкая свежесть на Елисейских полях
Парижанки с арабами - что за нах?
В Гоконге и Польше не любят нас больше
Русские, типа, злые и не хорошие!

А хамы и бульдоги прорвались к власти,
Я - не либераст, но харэ!!! Слазьте
Вы любите деньги вкладывать в телевизоры
Кто ваши родители? Кто врачи?

По телеку тычат - убей иноверца!
Эта грусть переполняет моё сердце
Собаки и шакалы захлебнулись от воя,
А у меня в сердце - небо голубое...

Убогость и низость растёт во сто крат,
если ростом низок, да ещё - демократ!
По планете Земля метёт суховей,
Мне говорят - верь в бога и убей...

Поэтому я и не верю в бога
Жизнь бежит от меня, она - недотрога!
По улицам бродят неучи-фашисты
Выйди в "люди" и опустишься быстро

до уровня телевизионного быдла
Лучше буду пить, такая жизнь мне обрыдла!
Они ещё ругают за чего- то фашистов...
А ВЫ сами кто???? "Демократы"-националисты