Шлюха

Валерий Дашков
Ох, дядя Сэм, такое только, сдуру
Или по пьянке, можно сотворить –
Вы с кем-то перепутали Мадуру, 
Что с Гуайдо решили говорить!

Мне слово Гуайдо напоминает -
Вы правильно подумали – ОНО.
Которое не тонет и воняет –
Конечно же, обычное г …

Вы ж, опытный «боец», на самом деле,
Но здесь вы, снова, потеряли нюх. 
Разводите, как сутенёр в барделе,
Так, хоть, получше, подбирайте шлюх!

В Венесуэле карнавальный праздник.
В Каракасе пустились люди в пляс.
А Гуайдо – он даже не проказник,
От ЦРУ, обычный п ... з.