В летнем вальсе прошлого

Ефремов Алексей
В летнем вальсе прошлого,
под песни из кассетника пыльного.
Возвращалась с танцами в прошлое,
Девушка гордая, девочка забитая.
В дебрях воспоминаний тонущая,
По дневникам слезами пропитанным.
Просыпалась душа заблудшая,
Верившая красивым и невоспитанным.
В объятиях моменты счастливые,
А в правде страницы залитые.
С виду красива и крепкая,
Только склеена ведь разбитая .