Москва

Алексей Буточников
Как надоело всё и нету больше сил
Не вижу смысла в своей жизни
Кругом одни поддельные друзья
И с умным видом разговаривать о жизни

Ни жизни ни любви не существует
Есть только деньги и продажная любовь
Меня тошнит от этих идиотов,которые всё продали за грош
Ну что за время дураков,подстилок и застенчивых воров

Так хочется куда нибудь уехать
Так хочется куда нибудь уехать