Фея снов из сказочной мечты

Юрий 25
Свет души не пригаси безверием,
Не спеши окаменеть во льдах.
Проходи, тебе открою двери я,
В неземных, заоблачных мирах.

Освети немеркнущим свечением,
Озари сияньем чистоты.
Вдох любви, моей души спасение -
Фея снов из сказочной мечты.