Откровение - 775

Нэля Орлова
Уйди с того места.
Покинь - это место,
Если реки слёз льются за тобой.
Всё началось с одной слезинки,
Конечно ты не заметил тогда её.
Но ты забыл, что для Вселенной
Даже одна слезинка,
Не имеет цены.
22.10.2019г.