Пожелание. Важен объем надежд

Вера Ланькова
Выжми всю боль до дна,
Сделай легко себе.
И растопи печаль.
Пусть навсегда - вовне.

Пусть дует ветер-свет,
И соловьи поют.
Пусть зарождаются звезды
Там! В небесах! Наяву!

Стоны тут не важны!
Важен объем надежд!
Веры - полет! И взмах
Крыльев Софии - сверх!

Больше люби творить,
Вволю, во славу лет.
Знай, что придет Весна,
В дом постучится Рассвет!