Хочется поверить

Лера Орехова
Мы в саду опять Весну встречаем
И грустит простуженный смычок...
Опустилась Ночь в воздушном шаре
Положила крылья на плечо...
Низко, задевая наши Души,
Шар Луны плывет за нами вслед...
Надоело грустный мотив слушать-
Лучше бы услышать Твой ответ!
Падают с Небес промерзших  звезды,
Соловьи пока, еще молчат...
И хрустит застывший в спазме воздух
Лишь вороны каркают, ворчат...
Мерзнут беззащитных яблонь ветви...
Ветер гонит тучи в небесах...
На холсте Художник что то чертит-
Хочется поверить в чудеса...