Осень

Александр Александрович 9
Холодной, осенью сырой,
Бродил, грустил по мостовой.
Я много в этой жизни видел,
И смерть друзей и боль измен.
Я тоже, когда-то ненавидел,
И презирал, весь белый свет.

Я много думал, трезво мыслил,
И откровенно говоря:
Пришел к тому, что в этой жизни,
Каждому отмерена, своя судьба.

Пол жизни пройдено,
Но, я не сломался.
Я понял истину,что до конца,
В этой жизни, нужно бороться,
И отстоять честь и себя.

Закрылся и больше не верю,
И в душу никого не впущу.
Погасли пустые надежды
Я больше ничего не хочу.

23.10.2019г