Про себя

Татьяна Селезнева 2
Грешила, честно признаюсь,
Своих огрехов  я стыжусь,
Судьба всегда меня хранила
И о грехах я не забыла.

Прошу прощения у тех,
Над кем звучал мой громкий смех,
Кому в сердцах я насолила.
Но всех я искренне любила...

Любила маму и отца,
Люблю я внука сорванца,
Сестёр и внучку, мужа, дочь
Молюсь за них я день и ночь.

Я не хитрила, не лгала,
И на миру  вся жизнь прошла.
И вот живу, какая есть,
Со мною рядом  - совесть, честь