Бредни по вечерам

Эдуард Шраер
Наступал на одни и те же браки…
---
Счастье становится счастьем - когда его вспоминаешь…
---
Счастье - плата за жизнь…
---
Часто, что-бы добраться к сердцу одной женщины - надо пройти по всем частям тел других женщин…
---
Моя старая главная роль - во всём виноватый…
---
Одиночество - это когда долго не пользуешься голосом…
---
Живите! Живите и не выпендривайтесь - в конце от нас остаются ненужные вещи и красивая коробочка с пеплом…
---
Деньги дают свободу передвижения и освобождают от унижения - над остальным надо работать…
---
Есть такие, которых несёт по течению и такие, которые прыгают в бурлящюю воду, чтобы их спасти…
---
Из видов спорта предпочитаю: коньяк и покер…
---
Время берёт в плен - на время…
---
Если к любви прибавить ещё миллион долларов…
---
Взгляд на жизнь - зависит с какой стороны объектива ты стоишь…
---
Секс плох - разговорами после…
---
Он любил посылать жену на отдых в Чехию - возвращалась загорелая, подтянутая, протраханая…
---
Иногда один счастливый момент гонит нас жить…
---
Ищу любовницу не более 55кг - больше шея не потянет…
---
Член влияет на компас…
---
Время девушек ушло - наступила пора сварливых жён…
---
В отношениях - срать или не срать - вот в чём вопрос…
---
Женские части тела - незаменимы в хозяйстве…
---
Жена застирала личность…
---
Раб в законе…
----
Магазины магазины - а я жадненький такой…
---
Ключ от квартиры где свечи от геморроя лежат…
---
Выколола на ляжках стрелки - для стеснительных…
---
Обучаю мужей быть сволочами…
---
Боролся за успех в жизни, которой не хотел…
---
Я рад за себя, что на ней женат ты…
---
Выпендриваешься выпендриваешься, а никто не замечает – обидно…