ОзерцО моё лучистое...

Елена Киргизова
ОзерцО  моё  лучистое,
ОзерцО  моё  родное...
Откровенное  и  чистое,
Вдохновенное, живое...

С  голубыми  чудо-ливнями,
С  вечерами  свято-свежими
Да  с  каменьями  игривыми,
С  напоёнными  надеждами...

Под  сосной  живёшь  душистою,
Засветись  да  и  возрадуйся...
Умиленье  серебристое
С  благодатной  Божьей  радостью!..

        ____________________
               
  18 октября 2019 года, Москва