Детские рисунки

Серж77
Палитрой красок детский мир
Вновь разрисуют дети,
Кто краски размешал, творил,
Рисунок славный этот.

Раскрасил, кто карандашами,
Фломастер взял поспешно,
Палитрой красок и мечтами,
Эскиз, набросок нежный

Они выводят на листе,
Бумажного альбома,
Палитрой красок детский мир,
Набросок детский в доме

Хранят на полке, на шкафу,
Рисунок милый дети,
Набросок свой, эскиз, мечту
И оттого, так светел

Их взгляд сияет теплотой,
Когда берут те в руки,
Фломастер, карандаш цветной,
Они творят, ни звука!

Палитрой красок детский мир,
Вновь разрисуют дети,
Кто краски размешал, творил,
Рисунки добрые на свете.