Тянулся день

Марина Юрий Михайловы
Тянулся день… Казалась вечной нить,
И был клубок огромным, необъятным…
Скользила тень – ее остановить,
Как стрелок ход, или вернуть обратно
Мне не хотелось. Где-то за окном
Уютно так судачили соседки,
И тишиною был наполнен дом,
И бился мотылек за шторой в клетку.
Тянулся день…