Мои сны - проза

Луиза Эрсабиева
Мне снилось небо, нежно-голубое небо и много-много света. Такие яркие и тёплые лучи, солнце и белые облака.  Те эмоции, которые в тот момент ощущала, мне не передать. В этом свете вижу две прозрачные фигуры, они медленно соединились в одну, и вдруг за их спиной появились белые два крыла, большие и очень красивые. Помню перья на этих крыльях, у меня было такое чувство восторга, когда я увидела их.
Даже не знаю, как их назвать — эти двое, объединившиеся в одно целое, взмахнули крыльями и исчезли вдали. В этот момент я посмотрела на солнце, на его яркие лучи, и проснулась, сделав глубокий вдох.

21 августа 2016


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.