Черный клоун

Надежда Соколова 4
 Жизнь,как арена
 Клоуны всюду.
 Маски...улыбки,
 И волшебство...

 Только у клоуна...
 Черная маска.
 Вы не смеетесь?
 Мне все равно...

 Я на арену...жизнью заброшен,
 Клоун (сказали) Это смешно...
 Шуткам моим хлопайте дружно...
 Вы не смеетесь? А мне все равно.