Просто..

Арман Оганисян 2
Что же так меня тянет снова
в этот омут зелёных глаз?
Знаешь, воздух здесь как-то скован
от моих бесполезных фраз.

Мне прикинуться гордым, что ли,
и счастливым казаться всем?
Только я вот боюсь до боли,
что забуду тебя совсем.

Память колется каждый вечер.
Ты прости, что опять пишу.
Просто строчки мне душу лечат,
просто пьян и тобой дышу.

Просто осень и ностальгия,
дождь надрывный и листопад.
Просто любят меня другие,
не похожие на тебя.