Там озерцо в низине

Вадим Ефимов 4
Там озерцо в низине,
И облако зеркальное,
И даль такая дальняя –
Не выдержит резина,
Не хватит вам бензина!

Дороги, расстояния,
Равнина, степь широкая,
И горы снеготаяния,
И осень многоокая,
И осень многоцветная,
Как фантики конфетные,
И паутинка светлая
Летит к вам, синеокая!..
Летит к вам, одинокая…

Глаза ваши – два озера,
В них утону до срока я,
В низине, возле озера,
В степи, где даль далекая,
Где даль такая дальняя,
Где облачко зеркальное,
Колечко обручальное…
23.10.19.