Чужие

Валерий Дашков
Болит спина. Уже шатаюсь.
Но помню всех по именам.
Теперь, ни с кем, я не считаюсь,
И посылаю всех к хренам.
Коль, знаю, как на самом деле,
Здесь шутят девушки в постели.
Но не скажу, уж, вы простите,
А то вы, тоже, захотите ...

Чужие

Люблю чужих собак и кошек –
Нет никакого обязательства.
Погладишь их – такой,  хороший!
А кормит, Ваше их, сиятельство …