Воспитатель

Елена Караева
Есть одна профессия на свете,
Которой восхищаются все дети.
И доверяют мамы ей сполна,
Ведь ВОСПИТАТЕЛЬ называется она!
Приходит очень рано на работу.
И целый день о детях ей забота:
И слезы вытереть, обнять,
И покормить, и погулять,
И книжку интересную прочесть.
Забот всех этих и не счесть!
А как же без бумажной волокиты?
Ведь столько ей приходится писать.
И панов ворох, и проекты,
Конспектов всех не сосчитать!
Но вечером, придя домой с работы,
Уставшая приляжет на кровать,
И всю ее огромную заботу
В глазах бездонных можно прочитать.
И понимает искренне душою,
Что море счастья могут дать,
Детей глаза и смех веселый,
Которые во век не променять!
Хочу я пожелать всем педагогам,
Чтоб в ваших душах не угасла никогда
Та преданность дарованная Богом,
Ведь ВОСПИТАТЕЛЬ - это навсегда!