Оптимистический диалог

Елена Вольная123
- Что делаем весною?
- Мы цветём!
- А летом:?
- Отцветаем, созревая.
- А осенью?
- О лете вспоминаем,
Зимою же весну с надеждой ждём…
- Разумно всё!
Всему – своя пора.
Жизнь продолжается
Под солнышком!
УРА !!!