В эфирах мироздания

Наталья Будрина
На перекрёстках призрачных миров,
В неведомых эфирах мироздания,
Блуждая по тропинкам звёздных снов,
Там души одинокие скитаются.
 
Друг друга ищут, совершая виражи,
Пройдя сквозь неизвестные туманности,
Среди стихий, минуя миражи,
Они  - песчинки в кажущемся хаосе.

Орбита есть у каждого своя
В немой тиши пространства эфемерного.
И их материя беззвучна и легка,
Но есть в ней сила, разум и энергия.

На перекрёстках призрачных  миров,
Где звёздные пути пересекаются,
На  рубеже немыслимых высот,
Там  две души нечаянно встречаются.