Крылья над миром

Искандер Мустафин 2
Крылья над миром
Незримо летали
В сердце дорогу
Долгую знали
Эта дорога
Была без конца
Много печали
Ждет в вечном слепца

     ПРИПЕВ:
Ты уходя
Весь итог подытожишь
Вновь бередя
Это злое умножишь
Начнется опять
Та вселенская буря
Сквозь тучи которой
Беда очи хмурит


Долог был путь тот
Мы не озирались
Снова и снова
По краю метались
Листья летят
И бедой обжигает
Память прощения
Видно не знает

     ПРИПЕВ:


Небо нас вновь там
Да к краю прижало
Надо однажды
Надо сначала
Выпить той правды
Что счастья не знала
Черная птица
Где помню летала

     ПРИПЕВ: