Навсегда закончит перелет...

Алексей Михайлович Орлов
Навсегда
Закончит перелёт

Дух уйдёт
Мгновенной вспышкой вспыхнет

И тогда
Вселенная замрёт

И тогда
Вселенная притихнет
*
Вновь
октябрь
завис.

Лист
планирует
вниз –

Знак
древесной
зимы.

Вместе
с ним –
и все мы.
*