Трудная осень

Александр Павленко 5
Желтые листья с берез опадают,
Золотом землю вокруг осыпают.

Листья шуршат под моими шагами,
Все, как и прежде будет веками.

Солнце сквозь тучи едва ли пробьется,
Болью все в памяти мне отзовется.

Жизнь пролетает, душе очень грустно,
Все без тебя в этом мире мне пусто.

Память меня все никак не отпустит,
Сердце болит, боль еще не отступит.

Снова и снова все дни напролет,
Годы мелькают, а память живет.

Надо бы мне о другом написать,
Нету тех строк, что легли бы в тетрадь.

Тему никак не могу поменять,
Будешь всю жизнь пред глазами стоять.

Желтые листья ветер с веток уносит,
Может пробьется сквозь тучи мне просинь.

23.10.2019г.
Павленко А.А.