Кому-то осень надоела

Наталия Таран 2
Кому-то осень надоела,
кому-то зиму подавай,
Погода вечная проблема,
когда в душе сплошной раздрай,

Шуршит печально лист осенний -
окончил срок, исполнив долг,
Но и в последние мгновенья
дарил нам радость, сколько мог....

Бегут так бешено секунды,
и время - кучер удалой...
Ах эти каменные джунгли,
ах, эта плитка под ногой,

Засыпаны пути-дорожки,
где путь мой - снова не пойму,
И обнажённые берёзки
дрожат так жалко на ветру,

Но, знаю - это всё пустое,
чего от осени-то ждать,
И счастье - дело наживное,
в дороге если не отстать