начало...

Олег Серафимович
... начало -
жёлтая река,
в ней солнца луч, коснувшись ила,
вдруг отразился сквозь века,
и в лес тихонечко спустился ...
так начинался новый день.
я тронул самое начало,
так появилась моя тень,
и это тоже означало,
что в этот самый точно миг,
в тиши ночной раздался крик.
и чудо ... появилась жизнь,
она явила нам начало,
и "мама" первое сказала ....

потом росу сменяет дождь,
потом стремительно и быстро,
уже и ножками идёшь,,
ища ступень идеалиста.
потом начало всех проблем,
их очень много,
и затем,
начало ...  продолженье рода,
в котором ты явился сам,
уже началом антипода.

... начало вечности во всём,
и продолжение в начале,
оно,
прошло, сейчас, потом,
начало будет в интервале,
пока всё здесь имеет смысл,
пока всех слов мы не сказали,
начало - целый организм,
который ... сам,
имеет сам своё начало.