На расстояния сержусь

Марья Васильева
На расстояния сержусь
Они, как будто неподвластны
И так навязчиво и ясно
Себе наивной покажусь.
За то, на что влиять не в силах
И нежеланье принимать,
За утоление немилых
Что не  хотела обнимать,
За то, что так погрязла в топи
И не спасают миражи.
За то что Вы, вдруг, не придёте,
Нет ни дороги, ни межи.