Закажу я вина

Александр Шмырин
белый шарф огоньков
пролетающих мимо
свет свечи заманил
в Хлыновской ресторан
в день  рождения свой
я сижу нелюбимый
я  с тобой за столом
сигаретный туман

закажу я вина
и спиною к танцполу
горьких истин искру
в своей жизни найду
черным шарфом тоски
свое сердце закрою
в этот вечер один
от себя отдохну

полумрак укачал
грусть гитар одиноких
и покой предлагает
гостиничный бар
мы с тобой разделили
молодой и высокой
вечер тот на двоих
не танцующих пар

эта встреча мольба
эта встреча знакомство
белоснежного ангела
падшего путь
и стучат каблучки
как мелодия солнца
белый шарф испарился
и его не вернуть

белый шарф огоньков
пролетающих мимо
свет свечи заманил
в Хлыновской ресторан
в день  рождения свой
я сижу нелюбимый
я  с тобой за столом
сигаретный туман