Я не приснилась, я рядом живу

Татьяна Селезнева 2
Я не приснилась, я рядом живу,
Не с неба свалилась, над бездной иду..
     Пусть я не права ,
    И ты был не прав...
    Но у любви
    Есть тысяча прав...
Не буду за всё я прощенья просить..
Хочу и забуду , нам вместе не жить...
     И ты был не прав ,
     Пусть я не права....
     Я просто любила ,
     Я просто ждала..
А запах черёмух напомнит весна,
Любовь не забыть, я вновь влюблена..
       Кольцо на руке
      Напомнит  лишь нам..
     Что жизнь по реке ,
    Плывёт по волнам....