Неуклюжий щенок

Ненашева Татьяна
Осень. Дует ветерок.
Шагают по тропинке,
Черные ботинки.
Впереди бежит щенок,
Неуклюжий  колобок.
Семенит и падает,
Детей смешит и радует.
Черные  ботинки,
Погладили по спинке.
На ручки его взяли,
Нежненько прижали.
На руках ему покой,
Мал еще, пора домой!


#ненашева #стихидлядетей
#щенок #черныеботинки