Пожелание. Чувствуй твое

Вера Ланькова
Ласково улыбнись,
И раствори Печаль.
Мысли лови святЫ.
И вдохновляй! Мечтай!

Чувствуй поэзии вкус!
Роз ароматы вкушай!
Мир - это поле Любви!
Жизнь - это море Добра!

Жизнь - это Вера в Рассвет
Там, где пока тяжело!
Будь на высокой волне!
Всё, что дано - Твоё!

23.10.19