Живая осенняя сказка!

Серж Пьетро 1
   Как же волшебна осень с красой своей пьянящей-
Восхищает радугой красок,
Влечёт шёпотом тропки, листвой шуршащей,
Зовёт в разноцветье лесных дорог!
  И, чем дальше в лес,
Тем всё больше чудес -
Там ягод калины, рябины заманчивый цвет!
Нет прекраснее леса осеннего! Нет!
Он сказка живая – множество лет!