И теперь я Им живу!

Светлана Аболиня
    Жизнь  -  не  радость  торжества
    И  не  мысли  на  ходу,
    Ведь  к  Иисусу  я  пришла,
    И  теперь  я  Им  живу,

    Знаю,  Он  откроет  мне
    Этот  дивный,  чудный  Мир,
    Где  так  хорошо  душе,
    Ей  не  нужен  этот  пир,

    Там,  где  правит  сатана,
    Все  решая  на  ходу,
    Ведь  к  Иисусу  я  пришла,
    И  теперь  я  Им  живу !


      6  февраля  2014  года