Разлито счастье в красоте природы...

Александр Анфилатов
Разлито счастье в красоте природы,
Оно во всем, и золотом горя,
Оно в саду в любое время года,
От января до декабря.

Оно твоей посажено рукою,
Оно в травинке, цвете, лепестке,
Оно во всем, пока вы вместе - двое,
Оно к твоей касается щеке.

Прими его, услышь, и будешь рада,
Счастливой будь с природой налегке.
И не проси ты золота- награды,
Оно уже давно в твоей руке.