Гимн Российскому кинематографу

Евгений Ноябрьский
Кинорежиссёры наши делают говно
Я не хожу из принципа на русское кино;
"Остров обитаемый" Бондарчука глядел,
(Такую снял парашу.. Я просто охуел.)
Фильм Бумер спродюсировал немецкий автопром,
Чтоб это не заметить быть нужно ебланом;
Какая Лада Vestа вам, Уазик.. Жигули..
Тут скрытая реклама.. BMW купи.

У Быкова есть фильмы что по смыслу глубоки,
Но фильм "Дурак" не крутят нам с каналов дураки;
Отец Кирилл оплатит съёмку "Остров" Лунгина,
Мамонов бородатый где и в рясе с бодуна.
И всё про патриотов нам, да про советский быт,
Прошло уж четверть век.. От старья тошнит.

За наши сериалы сценаристов убивал,
За " След" я всех актёров бы в тюрьму пересажал;
Мухтар по кличке муха! - (мне срочно нужна водка,)
Жена одна лишь смотрит ( она ведь идиотка)
Брат - 3 уже снять можно.. второго - нет Бодрова!
И руки что из жопы снимают снова... Снова...
Себе сам режиссёр сегодня премию вручает,
А Михалков как бесогон правительство всё хвалит.