Для тебя

Татьяна Селезнева 2
Белым лебедем крылья расправлю
Ты погладишь нежно рукой
Лебединую песню прославлю
Для тебя  ненаглядный  мой!

До последнего любить вздоха…
И за что мне так повезло!?
Ты отдашь мне последние крохи,
Даже то, с чем привычно тепло.

У небес за тебя молила
Нам господь подарил судьбу.
Я серебряный крестик дарила,
Чтоб не знал нищету – нужду.

Не могу угадать пророчества,
Мне не страшно рядом в миру.
Не хочу тебе одиночества
Будем вместе, и я не умру.