Твое спасение, любовь и щит

Евгения Саженцева Лирика
Тихо день уходит.
Суета, заботы позади.
На молитву встанешь ночью,
И печаль с ней уходи.
Хоть и сил уже мало,
Но как Богу сердце не отдать?
Времени сегодня было много,
Только вот рассеялось в никуда.
И осталось полчаса только.
Ты кому его посвятишь?
Телевизор - не даст покоя.
Интернет - лишь взбудоражит кровь.
Не ленись, скажи Отцу свои мысли,
Он тебя утешит и простит.
Только Он Один.
Твое спасение, любовь и щит.