Устала

Василиса 5
                Грехи и Пороки.
Отразился ты в моих глазах
Старым и уродцем безобразным,
Это образ твой в моих слезах
Словно в зеркале стоит ужасный.

Как ты молод,весел и силён
По сравнению с тобою я -старуха,
Сам в себя ты до безумия влюблён,
А в мозгах шалман и бормотуха.

Словно в разных городах живём
И друг друга,в общем  -то,не слышим,
Победителей,поверь мне,не найдём,
В той игре в которой третий -лишний.

Ты прекрасно проживёшь и без меня
Главное-бутылочка с тобою,
А в пути ты потерял коня
Даже с неразумной головою.

Быть ;поганцем; -это твой удел,
Обзывать так смачно и так мерзко,
В этом ты ,дружочек, преуспел,
Пьяный очень смелый ты и дерзкий....

Побуянил,завалился спать,
А встаёшь ты с чистыми мозгами,
Я устала это всё прощать
И огромная стена меж нами.

картинка из интернета.