питер

Евгения Чернышова 3
Набирая твой номер редкий,
Цифры пальцами наизусть ощущая,
Слышу в трубке одни и те же
Затяжные гудки, звук дождя, города гул вспоминая.
И ты никогда уже мне не ответишь,
Разве что мы свидимся снова,
Я приеду к тебе, я постучу в твои двери,
Я ступлю за порог уже нашего дома.