Хлопочи перед князьями

Сергей Стальный
Хлопочи перед князьями, услужи
Даровать легко с кармана, не по лжи
Раскатай столы блинами, охмели
И постель от веры пьяным, застели
     Уготовь слепое время! Для любви!
Протирай седое стремя, отрезви
Проводи господ, глазами, не лукавь!
Душу сердца, для меня! Оставь!
       Возвернусь с боев, ниспавшим, уложи
Никому отнюдь, доселе, не служи!



Ритке…….